джинсовка

Море Соли
вокруг тебя гулял ветер прерий
а руки едва скрывала джинсовка
я рад был автобусу
который эту пробку метр за метром
медленно мерил
и у нас на двоих так далеко
была остановка

город обвил маршрутов вьюн
резина шин оставляла следы как вакса
ведь если ты юн
поцелуи на заднем
вместо билета - твердая такса