Та страна Волшебства...

Катрина Дейзи
Хочу отыскать, хочу я найти!
Всем сердцем то место, где нету ни лжи,
Ни слов, обманувших в итоге меня,
Ни клятв, обещаний быть вместе всегда.

Уйти, ускользнуть, уползти, улететь,
Забыться, исчезнуть, пропасть, испариться
В том мире любви, пониманья и грёз
И вечного счастья вокруг белых роз.
Забыть всё, что сказано было тогда,
Уйти от ошибок, съедавших меня,
Пропасть в глубине того дивного мира,
Исчезнув с того, позабытого мной.

Все чувства оставив, забыв своё имя!
Я буду там жить без бед и сомнений!

Там все времена заменяются летом,
И песни поют все цветы предо мной.
А птицы, устав от полёта друг с другом,
Берут меня к ним, пролететь над рекой.
Там кошки без умолку крутят беседы,
Я там рассказать про любые секреты
Могу без опаски да всяких сомнений,
И мир этот лучше любых сновидений!

Но вот мне наскучит такая затея,
Решу я вернуться от куда пришла,
При этом, забыв все свои потрясения,
Я буду, сверкая, жить в умиление
Всю жизнь, что осталась теперь у меня.

Подумав, что мир тот лишь сказочный сон....
Поверив, что мир тот лишь сказочный сон....
Во всё буду верить, как раньше и тут...
Опять в одночасье меня предадут.
И снова начнётся былая игра,
Тот сказочный сон - та страна Волшебства...