Смотри

Ирина Полуэктова
Смотри, я пред тобою, не напившись света,
Хочу счастливой быть и без оглядки жить.
Смотри, как  замолкаю средь куплета,
Чтобы тебя глазами проводить.

Отчаянно, жестоко, все же мало
Губил меня. И радость плещет в кровь:
Замолкну я, замолкну. Только надо
Сначала досказать свою любовь.