О тебе

Елена Чернухина
  Ты-как свет в конце тоннеля
  Вспыхнешь в сердце, искру занеся,
  А потом потухнешь на мгновенье
  Все надежды, в вечность унося.
  А засветишь вновь....
  Забьется сердце!
  Только знаю, свет не для меня.
  Сердцем и душой я понимаю
  И от боли хочется кричать.
  Господи! К тебе я уповаю
  Чтоб забыть тебя и не мечтать,
  Чтобы ревностью не мучиться ночами
  В интернете время проводя
  И не ждать ответного посланья
 Умоляя глядя на тебя,
  Не метаться в вечном ожиданье
  Призывая Бога и тебя!
  Дальше жить.....
  Без твоего вниманья
  Понимая это и грустя!
  Дальше жить, да нет
  Не жить, а лишь существовать!