Полёты во сне

Светлана Попович
               

Снова я во сне летала,
Слышен был морской прибой.
Пряный аромат сандала
Звал куда-то за собой.

Чья-то тень мелькнула рядом,
Чей-то неотступный взгляд.
Жизнь казалась райским садом,
Закружился звездопад.

Искупавшись в лунном свете,
Я парила над землёй.
Надо мной притихший ветер
Ждал свидания с зарёй.

В предвкушении начала
Нас во сне судьба вела.
Я тогда не замечала,
Что до счастья - взмах крыла.