Ты опять передо мной

Алексей Балахнин
Ты опять передо мной,
То же платье, красный бархат,
Вновь нарушил мой покой
Облик твой и тонкий запах,
Расстилается вокруг,
И дурманом в кровь, по венам,
Лёгкий взмах чуть бледных рук,
Солнца блик по чёрным стенам,
Может это просто сон?
Может я тобою болен?
Может я опять влюблён?
Или стал совсем безволен?
Потерял покой и сон,
Сей диагноз неизвестен,
Может я опять влюблён,
Вдруг тебе я интересен?

Может да, а может нет,
Правды этой не узнаю,
Не найду на то ответ,
Не найду, не угадаю,
Но..ты опять передо мной,
То же всё, что раньше было,
Вновь мне найти покой,
Память лет дождём не смыло.
Может это просто сон..
Может это просто очень,
Может я в тебя влюблён,
Может виновата осень.