а на новый год мы будем держаться за руки

Сакра Менто
а на новый год мы будем держаться за руки
я приготовлю тебе салат
ты принесешь подарки
мы будем тайными сантами этого волшебства
переступим порог
начнется новая волна
мы сумеем дожить до 20ти
и перестанем тут же расти
останемся навечно молодыми
а какие нам еще открыты перспективы?

мы так и не купались вместе
ты хотел, чтоб я была невестой

так легко пожаловаться ближним
но так сложно не выговорить лишнего
то,что было год назад мечтой
стало заезженной пластинкой
то, что ты теперь со мной
это как дважды два
ответишь без запинки

обесценивается ценное
я не умею быть человеком
но я, как и все, ни капли не бессмертная
надо брать за руки
и целовать
жечь свечи
долго танцевать
жарить картошку
смотреть мультфильмы
гулять по холоду
и к черту треп про то, что главное быть сильным!