***

Игорь Литау
Я слышу как воет сирена над нами,
Я чувствую стелется страх за стеной.
Не просто топтал эти земли ногами,
Я дело имел с кровожадной войной.

Я видел, как падали замертво люди,
Я видел напалмом сжигали дома.
Вокруг километры кровавленных улиц,
О них позабыть не смогу никогда.