В далеком детстве

Дарья-Калина-Петрова
Головастика вспорото нежное брюхо-
Мы хотели все знать,мы хотели уметь.
И моя заводная улыбка от уха до уха
Превратилась в звенящую смерть.

Из горячей воды,из искуственной ямы
Мы достали зеленую плоть.
Я все думала,ну на х*я мы,
А рука продолжала колоть.

Их было так много,было так много,
Но умер один лишь он.
Откуда мне знать,что дорога,
Что жизнь-это только сон?

На пальцы налип упоительный битум,
На душу-опять грешок.
Дрожали под солнцем бетонные плиты
И плавились,как снежок.

Горючие слезы,и липкие ночи.
Вода.Камыши.Запах стали.Вода.
Консервная банка,кровавые точки...
И он все плывет и плывет  вникуда.





фото автора.