Моей маме - Валентине Лисицыной-Белой Вороне 4

Светлана Лисицына
Я в памяти своей храню
Твою любовь и нежный взгляд…
И по ночам тихонько слезы лью,
Не радует меня теперь закат…

Хочу услышать голос твой,
Твой звонкий голосочек,
Но предо мной твой телефон
Молчит, как ангелочек…

Хочу сказать, как больно мне,
Как без тебя тоскливо!
И выть хочу я при луне,
И на глазах дождливо…

Хочу сказать, как я люблю!
Люблю тебя, родная!
На фотографию смотрю
И снова вспоминаю…

Я помню все: как я росла,
Как ты меня любила.
Я спотыкалась, снова шла,
А ты слегка журила…

Хочу обнять тебя, родная!
Хочу тебя поцеловать!
Я очень по тебе скучаю,
Но не вернется все назад…

Куплю цветов самых-самых,
Преодолею сотню верст.
Не тормози меня, гаишник, -
Я к маме еду, на погост…

Я тихо встану на колени,
На фотографию взгляну.
Меня услышит только ветер:
«Прости родная, я тебя люблю!»