Ответ

Сергей Бердников 0
Что такое ответ?
         - Это новый вопрос
Что в открытую дверь ветер знаний принёс.
Старый, пыльный чулан - временной коридор
А мираж и обман - виртуальный простор
Где единым звеном и вопрос и ответ
Два в едином одном и различия нет

Пробежит электрон по застывшим телам
С ним мы чувства вдохнём... электрических ламп

Заискрится душа, побегут огоньки
Отвечать не спешат те кто так далеки
Только мы - пузыри, что в гирляндах горят
Нами жизнь говорит превращаясь в моря
Ударяясь волной, обжигая на миг
В нашей жизни земной - перворожденный крик