Научите меня улыбаться

Зинаида Савило
Научите меня улыбаться,
Мне улыбка, наверно, идёт...
Научите,я буду стараться
И в душе растоплю своей лед.

Научите, ведь я не умею
Притворяться,что жизнь удалась.
Я за каждую мелочь болею,
Что поделать- такой родилась.

Вся в догадках и вечной печали.
Что еще по судьбе испытать?
Улететь бы  в далекие дали!
Но без крыльев кто может летать?