давеча

Маргарита Виталина
                памяти Серегина Владимира Ивановича

Давеча любовалась полнолуньем,
Два целых дня мне было невдомек,
Что человек один устал - и умер,
Он полнолунья пережить не смог.
Хороший человек, с веселым нравом.
Не знаю вот, имею ли я право...
Я просто любовалась полнолуньем,
Когда он так устал, что взял и умер.