Лишь бы только видеть вас

Вера Азарина
Прошло полгода как нас разлучили
А я все помню даже до мелочей
Дни меня совсем не отучили
От ваших пристальных очей

Вот говорят,что время лечит
Но сердце мое отчаянно стучит
И душу кинжалами калечит
А она по ночам потом кричит

Может это пламя ваших рук
Обожгло меня уже навеки
Не в аду от этих мук
А словно меня уносят реки

И белым крылом тепло приносят
Эти мысли нельзя назвать игрой
В рай далекий на руках уносят
Становясь загадочной звездой

Мне бы снова окунуться
В океан знакомых глаз
Если сон то не проснуться
Лишь бы только видеть вас...