Зажги в себе светильник вечный!..

Ольга Игоревна Смирнова
               
ВестИ всегда к заветной цели -
Вот назначение любви...
Чтоб нам принять на самом деле
Всю ценность Жертвенной Крови,
Чтоб жизнь продлилась бесконечно,
Чтоб дух заполнил нам сердца!..
~
Зажги в себе светильник вечный -
Любовь Небесного Отца!..




"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал
Сына Своего единородного, дабы всякий,
верующий в Него не погиб, но имел
жизнь вечную"               
         (Иоанна 3:16; СП)