Я порою вспоминаю о тебе...

Павлин Ка
Я порою вспоминаю о тебе.
И моменты, нам подаренные Богом,
Оживают в моей серенькой судьбе,
Но сей час же исчезают за порогом...

Я порою вспоминаю и грущу
О словах твоих. Бальзамом мне на душу
Было сладкое твое "не отпущу!"
Только я была твоей живой игрушкой.

Я порою вспоминаю... Но, увы,
Больше ничего не суждено нам.
Отголоском моей радостной молвы
Ты останешься, пока не станешь звоном.