индийский чай

Ольга Асадова
Говорят, слоны приносят счастье!
Но это восточная примета!
Не суетись и в одночасье
За весной наступит лето.

У Вас еще лето, не осень.
Поверьте, я знаю приметы.
Ничего, что мелькает проседь!
Избавьтесь лучше от суеты!

И жизнь обретет очертанья
Прекрасные с запахом лета.
Испейте волшебного чая,-
Сбудется восточная примета!