мир рушится

Тарабанова Виктория
Когда мир рушится,
Мы становимся никому не нужны.
Мы конечно на что-то надеемся,
Но вряд ли кому-то мы будем важны.
Мир рушится…
Нет больше надежд,
И всего того, что было когда-то.
И если мир рушится,
То уже ничего не вернется обратно.
Когда лично твой мир рушится,
Ты готов забыть все и каждого,
Послать все к черту
И просто доставить себе успех
Зачем ты тогда жил на свете
Если отвернулся от всех.
Мне кажется, что твой мир должен разрушится
Чтобы ты узнал, что такое страх,
Но даже если он не разрушится,
То ты всю жизнь будешь жить никак.