5ф... Круто кривизна чертила...

Людмила Кершен -Тарасова
Круто кривизна чертила,
           крутанулась вдруг назад
и на вдохе поперхнулась,
            тяжело стало дышать.
Ранним утром, на рассвете
       громыхалось, грохоталось-
не гроза, а самосвалы, твою мать,
               в мозги врезались!
Обессилив,
         и бессонница взбесилась!
Боже Праведный, спаси нас!
Нам самим не потянуть,
            нужен кремень,
                нужен кнут.
Где тот гений,
      что сумеет
         защитить от потрясений.