Предатели у трона

Вадим Шарипов
И как же так случилось

В семнадцатом году.

Бесславно власть сменилась,

Сдалась ведь не врагу.

Что преданных у трона

Вдруг было не найти,

Продажные гапоны

Смели все на пути

К порядку мировому,

Им верили глупцы.

Предатели у трона,

Безвластие закона,

Придут и палачи.