Паутинки вновь летят над пашней...

Сергей Попов 33
Паутинки вновь летят над пашней,
Совершая свой прощальный путь.
Не грустят они о дне вчерашнем,
Лишь плывут, плывут куда-нибудь.

Всё равно им - где остановиться,
Навсегда закончив свой полёт.
И не будет им уж больше сниться
Даль седая, синий небосвод.