жду

Маша Одноочко
я делаю вид,что всё хорошо,
вторая неделя бездействия,
честно?не верю,что всё прошло,
тем более для тебя,без последствий.
мне кажется меня покинула жизнь,
ну или смысл,смотря объективней,
и постоянно чудишься ты,
такой необычный.такой красивый.
и им не понять,что в тебе нашла,
да я,порой,и сама удивляюсь,
но сейчас это я не нужна,
я тебя не ценила,каюсь.
и верится,знаешь,что мне повезет,
несомненно мне станет легче,
после тебя как-то всё не то,
с нетерпением жду встречи.