Почему не плачешь ты?..

Катерина Семякина
Почему не плачешь ты?
Ведь тебе же больно...
На земле лежат цветы
Боже,да их сколько!!!
Замер суматошный мир
Ничего не слышно
Он одну тебя любил
Больше жизни
Как же ярко светит
                солнце,
А так хочется дождя
Он теперь не улыбнётся
Ни сегодня...Никогда...

 -25.01.2012г-