День мамочки

Ольга Ужаченко
День мамочки - душа моя поёт!
Цветы осенние я соберу в букет!
Бегу домой,там мама меня ждёт!
И самый вкусный мамочкин обед!

Руками тёплыми мне голову погладит.
Обнимет нежно и всегда поймёт.
И ссору мелкую, умело тихо сгладит,
У мамочки любовь в душе живёт!

Не обижайте маму!!!Нет её роднее.
Прошу Вас,за здоровье помолитесь!
И станет мир..и чище,и светлее!
Домой придёте - маме поклонитесь!!!