Раздумья мои

Елена Чернухина
Жизнь летит, как скорый поезд
Делая лишь редко остановку
И летят денечки, как листочки
Унося с собой твои годочки.
Жизнь летит, и нет пути назад,
Ни вернуться, ни остановиться
Только мысли в голове стучат,
Как у поезда колеса - быстро, быстро
Что ты в жизни сделал?
Что обрел?
Посадил ли дерево?
Взрастил ребенка?
Скольким людям радость ты принес?
А быть может, огорчил кого то?
Ты задумайся! Остановись!
Посмотри вокруг своим ты взором
Всех прости!
Как Бог нам всем велит
Может завтра будет уже поздно....
И живи пожалуйста, живи!
Жизнь она ведь так прекрасна!
Верь, мечтай, люби, твори
Чтоб потом не пожалеть
В конце пути
Что кому––то сделал очень больно...