Толерантность

Дмитрий Димсон
О какой толерантности к бесу
Может нынче идти ещё речь?
У нас нет к ней совсем интереса,
Не хотим мы в плавильную печь.

Нам славянскую нашу культуру
Столько лет удавалось хранить.
Пусть кричат, что Россия - дура.
Мы любую готовы любить.

Мне не всё равно кто какой нации;
Не до лампы кто верит, кто нет;
Не плевать мне на ориентацию;
Толерантность не Новый завет!

Та терпимость равна равнодушию.
Кто-то в стадо сгоняет всех нас.
А я разум и сердце лишь слушаю.
Кто сказал, что мне запад указ?

Либеральность и демократичность -
Ветер гнилостный веет оттуда.
Потеряем мы идентичность
Из-за гадкого спама и флуда.

А в Европе и Вашингтоне
Похотливые всё пидарасы,
Свои потные трут ладони,
Вновь дают нам свои мастер-классы.

Толерантность-орудие запада.
Лишь оскал под улыбкой звериный.
Обрезают по самое нЕкуда,
Загребущей клешнёй лезут длинной.

Беларусь, Украина, Россия!
Мы едины, мы крови одной.
Все втроём мы одна стихия.
Развели нас дорожкой кривой.

А я русский, того не стыжусь.
Глаз славянских разрез мой уместен.
Что мужчина, я этим горжусь,
Пусть совсем и не полит-корректен.

Если чтим мы историю нашу;
И пока муж - жена - есть семья:
Всех славянские женщины краше.
Всех сильнее славяне  братьЯ.

@ ДимСон.