Уголек тепла

Альбина Якупова
Расписаны мгновения по чувствам у души,
В гармонии разум с сердцем, стерты рубежи.
Не в тягость сплин погоды, блаженство на волне.
Тягучей гущей истины, маневр крут вполне.
Расправив хаотично живое существо,
Тянуться, прорастая, в пространство, где светло.
Свет впитывать, разбрасывать угольки тепла -
Согревать Вселенную, чтобы Земля цвела !

19.11.13.