Мама

Елена Чернухина
Мама - как много смысла в этом слове
Как много радости и боли
Молитв за нас ты Богу вознесла
Я знаю, ты всегда со мною
Как Ангел, ты хранишь меня порою
Оберегаешь в жизненном моем пути
Примером служишь красоты и доброты
И вот тебя нет рядышком со мною
Как жаль!
Что не могу поговорить с тобою
Взглянуть в твои добрейшие глаза
И не скажу уже, как я люблю тебя!
Порою мы бываем так беспечны
А жизнь летит и мы недолговечны
И не задумываемся о том...
Что нужно жить сегодня, не потом!
Сегодня всем дарить тепло и ласку
Пока еще живым родным и близким
Оберегать, ценить, хранить, любить!
Ах,  мама,  мама, если бы ты знала,
Частичку сердца моего с собой забрала.
Осталась боль утраты, в сердце у меня
И память.....
О тебе, любимая моя!