О доброте, о мире, о любви

Владислав Якимаха
Прочувствуйте весь пафос
Безутешной лжи.
Прочувствуйте всю мощь
Потерянных желаний.
И вы поймете,
Не взирая на других,
Что все вокруг лишь
Отголос мечтаний.

О доброте, о мире,
о любви,
О сказочных,
не сломанных мирах,
В которых вы терялись
Где-то там, где детство -
Что-то напевает мать.

Без лжи, без пафоса
Без крошек корысти,
Без фальши и
Без зависти. В любви
Которой вас никто
так не одарит
И по которой скучаешь
Ты всю жизнь
И при которой, все ж,
Ее не замечаешь.