Так небрежно падало тело...

Катерина Семякина
Так небрежно падало тело
На большую кровать,
И куда-то душа улетела
Пустоту заполнять
В бессознательном...
                и в бессмысленном...
Провалялась дней пять
В моей жизни уже не числиться
Его нежная власть

 -22.09.2007г-