СегоДня

Маргарита Квитка
У меня сегодня острая душевная боль
И сильная нехватка тебя.
Мне сегодня надо спиртного яда
И никотин пропустить через себя.
Я умирала…
СЕГОДНЯ…
Так думала Я.
Оказалось просто устала,
Возьму тайм – аут для себя и тебя.
«Сегодня» - странный день.
Не понедельник и не вчера.
Сегодня я провела в постели:
Ревела в подушку.
Жалела себя.
Вспоминая нас.
Весь день насмарку, 
Лучше бы работать ушла.
А впрочем…
Закончу строки, что-то не пишется стих про тебя.
Видимо день «сегодня» мой!
Как оказалось,
Нет места в нём для тебя.