Мама

Людмила Резниченко
       Резниченко Артем.

Мама милая, родная,
Всех дороже на Земле!
Я хотел бы, дорогая,
Помогать всегда тебе.

Мыть полы, готовить ужин,
Лишь «пятерки» получать,
Подарить миллион жемчужин,
И обнять, поцеловать.

Я уже подрос немного,
И в стихах я  воспою -
Образ ангела земного,
Моей Мамы доброту!

И всегда, в часы разлуки,
Голос твой, твои глаза,
И твои родные руки -
Будут в сердце у меня!

                Артем.
    16.11.2013 г.