Молоко моей нежности...

Эринти
Молоко моей нежности.
Лебеда моей гордости...
Светлый Ангел мой, снежный,
В недостроенном городе -

Ты идёшь. Город млеет
Музыкальной шкатулкой,
И касаются крылья
Узких стен переулка.

Ты идёшь. Город тает,
Как дешёвый рисунок -
На него наступает
Свежим снегом безумье.

Безнадёжность - бесправие -
Бесконечность мечты:
Не случится авария -
Не появишься Ты.

(Здесь пропущена буква:
Сбой пускается в бег.)
Пробивает со стуком
Схему города снег.