Так будет проще

Александр Июлин
Не надо ждать - так будет проще.
Любви не жаждать, не иметь.
И страстью пылкой не гореть.
Плевать на тех, кто косточки полощет -
Судьбой оставлен неказистый росчерк:
Кому сухарь, ну а кого - под плеть.
Кривой и непонятный почерк
Определит,что нам положено успеть,
Преодолеть, перетерпеть, суметь.
Все безошибочно пророчит:
Финал один - награда-смерть.