Мой храм

Наталья Лешукова
Нелегки наши дни, нелегки,
И извилисты жизни пути,
Как рукав непокорной реки, -
Где  мне храм свой увидеть, найти? 

Я пойду по речным берегам,
Там где травы и ветер шумит,
К  Иисусовым  брошусь стопам, -
Как мне храм свой увидеть, найти?

Растворюсь, словно свет, в небесах,
Изречённых божественных тайн,
Вечность взвесила всё на весах, -
Я нашёл свой приют и свой храм…

Наталья Лешукова, 19.11.2013