Песня жене

Валерий Корныхин
Какую песню написать,
Супруга дорогая,
Любовь, подруга, детям мать
Моим, моя родная?!

Когда той давнею порой,
Ещё по переписке,
Мы познакомились с тобой -
Не испугались риска,

Что будет сложно сочетать
Тот образ, что мечтался,
И что не будет он под стать
Тому, с кем повстречался,

Что рядом с радостью бредут
Сомненья и печали,
И много трудностей нас ждут,
Которых мы не ждали...

Но всё сумели превозмочь:
И быт и разногласия.
У нас родились сын и дочь,
А с ними  - наше Счастье!

Наш дом, в котором мы живём
Был нашими руками
Построен. Сад наш разведён,
Конечно, тоже нами.

А, впрочем, это - ерунда,
Не в этом, в общем, дело:
А что за долгие года
ЛЮБОВЬ не заржавела!!!

        14.11.13