Береза

Геннадий Пилипчук
За окном береза, как невеста,
В снежную фату облачена,
А душа все не находит места,
Жаль, ведь ты не мной увлечена.
Ветки, как пушистые ресницы,
На ветру качаются во мгле,
Может быть сегодня мне приснится,
Как свои ты чувства даришь мне.
Но проснувшись утром, ото сна,
лишь увижу капли на березе.
Плачет, в одиночестве она,
Словно видит в моём сердце слезы.