Старик

Дмитрий Димсон
Старик не ругай меня так поспешно.
Я верь уважаю седины твои.
Звезду героя пятиконечную
И орден Отечественной войны.

Ты не смотри ,что я в джинсах рваных;
Жвачку жую, да плеер в ушах.
Не видно глаз моих чуточку пьяных,
Лишь отблеск цигарки в тёмных очках.

Старик,я беспечным тебе кажусь?
Но разве ты воевал не за то:
Чтоб тягот,лишений не видела Русь,
Потомки жили свободно,легко?

Я уважаю тебя так безмерно,
Геройское всё поколенье твоё.
Таких как вы не будет наверно,
А нам такими стать не дано.

Димсон.