Забудь любимый мой, забудь

Шуманн Алёна
Забудь любимый мой, забудь.
Всё то, что между нами было.
Мгновений жизни не вернуть,
Хотя и сердце не забыло.

Забуть любовные те встречи,
Что разжигали жар в крови,
Забудь мои хмельные речи
О жизни, счастье и любви.

Забуть те письма откровений,
Что волновали так тебя,
Забудь безумство тех мгновений,
Где забывали мы себя.

Забудь огонь той пылкой страсти,
Что жёг мучительно мне грудь,
Забудь тот дивный призрак счастья
И всё. чем жили мы, забудь.