Призыв

Константин Данилов
Давайте старость уважать,
Давайте детством восхищаться,
Давайте юность понимать
И быть добрее не стесняться.

Давайте хамство победим
И будем чаще улыбаться,
Давайте жадность раздадим,
Чтоб от неё не надорваться.

Давайте глупость не пускать,
К чему-то большему стремиться,
Давайте больше узнавать,
Читать, у мудрецов учиться.

Давайте зависть вознесём
Так высоко над головами,
Чтоб шквальным ветром унесло,
Чтоб, наконец, рассталась с нами.

Давайте старость уважать,
Давайте детством восхищаться,
Давайте юность понимать,
Давайте, наконец, меняться.