Лес

Дмитрий Димсон
Мы в России природой богаты;
Выйду из дома в лес погулять.
Вижу, валят наш лес азиаты:
"Что ж творите вы, так вашу мать?!"
Слышу треск ... корабельных сосен,
Речь узбекская да русский мат.
Изнасилован лес, раскурочен.
Только щепки, опилки летят.
Что ж творите-то, эх, вы, ребята?
Здесь такая была красота:
Подосиновики здесь, маслята,
Здесь звериные были места.
Отвечают узбеки: "Так надо,
Всё законно." Но вижу  - обман!
Просто жулик купил казнокрада.
Леса нет, но есть полный карман.

@ ДимCон.