Букет для Катрин

Ксана Поликарпова
*Посвящается Катрин http://www.stihi.ru/avtor/ekapiter


Моя Катрин, позволь преподнести
Тебе букет: в нём первоцветы сосен,
вуаль снегов и первое «прости»,
и нежность – та, что греет только в осень...
В нём незабудок память, аромат
субботних вечеров и тихих песен,
ему отдал свои надежды сад,
Что о весне под покрывалом зимним грезит.
В нём шлейф души фиалок полевых
и летняя ручейная прохлада,
в нём «я люблю» и самый первый стих…

Скажи, Катрин, ты моему подарку рада?


15:00
19.11.2013