Как часто поздно понимаем

Шуманн Алёна
Как часто поздно понимаем,
Что дорогое мы теряем,
А жизнь уходит безвозвратно,
И слёзы лить - безрезультатно.

Желаю я тебе от всей души
Забыть упрёки, ссоры, муки.
И пусть  тебя в ночной тиши
Любимые ласкают руки.

Вино, цветы...Ты тут же рядом...
Был полон песен целый мир!
Ты душу согревал мне взглядом
И радость жизни мне дарил.


Богат лишь тот, кто щедр душой,
Спешит помочь всегда другому,
И к жертве он готов большой,
И жить не может по иному!