Авантюристки

Ксана Поликарпова
Авантюристки? Всё быть может.
Ведь где-то просто, где-то сложно,
А временами – невозможно!
Но кроме нас, нам кто поможет?
Терпенье гнёт, но не ломает,
Юг Север молча понимает,
Рассвет тихонько наступает,
И снег с щеки водой стекает.
Сидим и ждём – и срыв в движенье,
Трещат границы осужденья,
Кричит восторгом притяженье
И вот – итоги повторенья.


14:31
19.11.2013