Блестела времени печать

Пестов Роман Валерьевич
Блестела времени печать,
Печаль небес плыла'.
Обычно сумерки молчат,
Туманна голова.

Позвал незыблемый эфир,
Душа таила суть.
Оставив беспокойный мир,
Себя испить, задуть.

Упругой тетивы слуга,
Стрела легла на цель.
Терзала улицы пурга,
Усталость на лице.

Укажет время соберусь,
Как метроном кивну.
Душа летит я остаюсь,
Бездушным наяву.

Дрожала кисточка огня,
Слезился жёлтый воск.
Душа оставила меня,
Под ожерельем звёзд.


2013 Москва