Изюм

Александр Новопашин
Видавший виды виноград
С лицом морщинистым изюма
Стал слаще мёда во сто крат
И ароматнее парфюма.
Но сколько в дряблые тела
Ни надувай целебный воздух,
Стать виноградом никогда
Не суждено изюму просто.

(19.11.13)