зима убила все

Виталий Добрынин
я был опустошен,
морозным жестким ветром,
всех мысли стали льдом,
мороз по нервным клеткам.

зима убила все,
как очень мощный пресс,
сместила рубежи,
нарушила процесс.

бордовая вода,
рубиновой смолой,
застыла в емкостях,
удвоила застой.

рванул с последних сил,
превозмогая боль,
иридиевым копьем,
разбил кристальный слой.

содрав с теней озноб,
огня в сосуд налил,
и теплую любовь,
я кожей ощутил.