Любимый

Мэлвин
Поднималась к тебе,
По ступенькам твоих партитур,
Ты желаньем, желанье моё разжигал,
Но крикливых, напыщеных дур,
Как теперь оказалось,
Ночами к себе приглашал.
И поник предо мной навсегда
Яркий, редкий,любимый талант,
Твой неистовый нрав,
Взгляд зовущий и ждущий потух,
Я к тебе не зашла,
И стараясь пройти стороной,
Каблуки убрала,
Чтоб собой не затмить твоих шлюх.