Я благодарен Вам 1

Владимир Лукьянченко
Я благодарен вам
И мёртвым и живым,
Всем мамам и отцам,
Мы в памяти храним.

За жизнь подаренную нам,
Как некий херувим ,
Да и не в первый раз,
Подкладывают руку нам , 
Чтобы услышали мы вас ,
Даёт последний шанс.

Используй божий дар ,
Что Богом жизни дан ,
Не празднуй , не скверни ,
Не будь по жизни хам
И жизнь сполна вернет тебе
Все блага жизни и судьбе!

    Я благодарен вам -2
 
Я благодарен Вам ,
И мертвым и живым,
Всем мама и отцам ,
За жизнь , подаренную нам,
 Мы в памяти храним.

Ангел, уже не в первый раз,
Подкладывает руку нам,
Чтобы услышали, мы Вас
И жизнь дает нам этот шанс.

Используй свой талант,
В науке иль труде,
Используй время, как педант
Быть в нужном месте,в нужный час.

Не празднуй , нескверни ,
Не будь по жизни хам,
И жизнь сполна вернет тебе,
Все блага , детям и тебе.