Ветер осенний играет опавшей листвой

Евгений Цуркан
Ветер осенний играет опавшей листвой,
Он носит ее по дорожкам продрогшего сквера,
А мы, взявшись за руки, тихо шагаем с тобой,
Нам нет до большого и шумного города дела.

Ладошку твою ощущаю в ладони своей,
Тебя я целую, как чудо мне данное свыше,
И нежно к себе прижимаю свободной рукой,
И учащенные сердца удары я слышу.

Птицы умолкли и стихло шуршанье листвы,
Лишь наши сердца, как одно, очень громко стучали.
Из осени стылой попали мы в буйство весны...
Вот только идущие мимо об этом, конечно, не знали.